16+

Изменения во внешнем виде Порошенко смутили журналистов

23:40, 13 апреля 2021
Петр Порошенко Петр Порошенко Фото: imago stock&people/Global Look Press

Бывший президент Украины и депутат Верховной рады партии «Европейская солидарность» Пётр Порошенко предстал на Согласительском совете депутатских фракций в обновлённом образе. Об этом пишет издание «Страна».


В статье отмечается, что Порошенко сменил стиль, в частности, на нём были новые лоферы от французского бренда Louis Vuitoon, которые журналисты оценили в $875 (66 тысяч рублей). Кроме того, бывший украинский лидер сменил стрижку и, по мнению опрошенных изданием специалистов, сделал пластическую операцию.

Как сообщал NEWS.ru, депутат крымского парламента Сергей Трофимов заявил о причастности экс-президента Украины Петра Порошенко к водной блокаде полуострова. По его словам, доказательства этого имеются у рабочей группы по оценке ущерба, нанесённого полуострову Украиной.

Ранее депутат Верховной рады Украины Андрей Деркач, обнародовавший переговоры Порошенко с президентом США Джо Байденом, заявил, что опасается покушения на свою жизнь. Он утверждает, что некая группа лиц готовит его убийство и бывшего прокурора Константина Кулика.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2