16+

Чиновников в Грузии призвали удвоить концентрацию на фоне протестов

10:41, 28 ноября 2019
Фото: Artur Widak/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Представители власти в Грузии должны удвоить концентрацию и внимание для дальнейшего сохранения эффективности работы на фоне протестов оппозиционеров. С таким призывом выступил премьер-министр страны Георгий Гахария.


Он сделал это заявление на брифинге в четверг, 28 ноября.

По словам Гахарии, цель деструктивных политиков заключается в блокировании деятельности государства. И не отдельных институтов, подчёркивает премьер, а государственной системы в целом.

Поэтому я хочу призвать каждого из вас удвоить наше внимание, концентрацию, чтобы ежедневно в обычном режиме продолжить эффективную работу государственных институтов, — приводит ТАСС слова Гахарии, обращённые к членам правительства Грузии.

Как писал News.ru, сотрудники грузинской полиции перекрыли железными щитами все прилегающие к зданию парламента улицы в ожидании новой акции протеста оппозиции.

Ранее президента страны Саломе Зурабишвили освистали на выходе из кафе в Тбилиси, в котором она ужинала в кругу друзей. Участники митинга, которые проводили акцию протеста у стен парламента Грузии, узнали о местоположении президента из соцсети Facebook. Демонстранты приняли решение навестить Зурабишвили и поинтересоваться, что она думает по поводу митинга. Однако охрана оперативно закрыла все входы в заведение и вызвала подкрепление.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2