16+

Бывший муж Бузовой станет отцом в четвёртый раз

15:39, 20 мая 2021
Дмитрий Тарасов с женой Дмитрий Тарасов с женой Фото: tarasov23/instagram.com

Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов ждут пополнения. 27-летняя знаменитость опубликовала в Instagram семейное фото, на котором видно, что девушка беременна. Радостное событие в семье происходит уже третий раз. При этом у бывшего супруга Ольги Бузовой есть ещё одна дочь, которая родилась в первом браке. Только в союзе с певицей у спортсмена не появилось детей.


Всё самое важное для меня сейчас на этой фотографии. Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость. Хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями! — написала Костенко в описании к посту.

Примечательно, что слухи о беременности модели ходили ещё зимой, однако девушка опровергала догадки фанатов. Разговоры появились после намёков Тарасова. Рассуждая о российской вакцине против коронавируса, футболист оговорился, что супруга «вроде негативно относится, потому что непонятно, как всё это влияет на беременную женщину».

На данный момент у пары две дочки — Милана и Ева. Старшей сейчас два года, а младшей год. У Тарасова также есть дочь от прошлого брака с Оксаной Пономаренко.

Ранее стало известно, что внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис и её супруг Эдоардо Мапелли Моцци ждут первого ребёнка. Информацию о пополнении в королевской семье подтвердили в Букингемском дворце.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2