16+

Антонио Бандерас продаст свой дом со скидкой

11:02, 12 июля 2021
Антонио Бандерас продаст свой дом со скидкой Антонио Бандерас Фото: Vasilis Ververidis via imago-images.de/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Испанский актёр и режиссёр Антонио Бандерас решил продать принадлежащий ему коттедж в деревне Кобэм в графстве Суррей, Англия, со скидкой. Теперь дом стоит 2,95 млн фунтов (что по нынешнему курсу — 305 млн рублей), передаёт Mansion Global.


Покупатель апартаментов получит не только дом со звёздной историей, но и знаменитых соседей: рядом проживают футболист Джон Терри и теннисист Энди Маррей. Сам дом представляет из себя три этажа площадью около 500 квадратных метров. Внутри порядка пяти спален, а также просторная гостиная, кинозал и другие изыски.

Бандерас любил этот район. Он отмечал, что считает Суррей «волшебным». Актёр любил кататься по окрестностям Кобэма на велосипеде и писать сценарии в спокойном окружении. К слову, размер скидки, которую сделал Антонио, составил 300 тысяч фунтов (31 млн рублей). Дом сделан компанией Huf Haus, всего в Англии таких около 200.

Ранее сообщалось, что российская актриса Настасья Самбурская показала фото новой квартиры, которую она купила в центре Москвы. Судя по кадрам, она стала владелицей пентхауса в одной из многоэтажек. Кроме того, у артистки теперь есть собственный выход на крышу, где она разбила сад.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...