18+

Лидера кутаисских воров в законе Тевдорадзе убили в Греции

13:44, 02 января 2022
Лидера кутаисских воров в законе Тевдорадзе убили в Греции Шотико Тевдорадзе Фото: ПРАЙМ КРАЙМ/youtube.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Греции сообщили об убийстве криминального авторитета Шоты Тевдорадзе, также известного как Шотико. 41-летнего лидера диаспоры воров в законе из грузинского города Кутаиси застрелили в Афинах в присутствии сына. Об этом информирует агентство «Прайм Крайм».


Сегодня, 2 января, в Афинах около часа ночи возле своего дома застрелен один из лидеров кутаисской воровской диаспоры, 41-летний Шота Тевдорадзе. <...> Стрелявший сделал контрольный выстрел в голову Тевдорадзе на глазах у его сына, — отмечает издание со ссылкой на источник.

Московский городской суд 13 декабря приговорил двух обвиняемых в убийстве криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного как Япончик, к 15 и 16 годам колонии соответственно.

Ранее ещё один соучастник убийства криминального авторитета Каха Газаев был приговорён к 14 годам лишения свободы. Вердикт вынес Савёловский суд Москвы. Дело Газаева было выделено в отдельное производство, поскольку он признал свою вину и пошёл на сделку со следствием. Оно рассматривалось в особом порядке — без допроса свидетелей и изучения доказательств.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube