16+

Шоколадные «яйца Гордона» со $100 внутри могут попасть в магазины Украины

02:00, 11 июня 2021
Шоколадные «яйца Гордона» со $100 внутри могут попасть в магазины Украины Фото: gordondmytro / instagram
Google News

Читайте нас в Google Новости

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон помимо своего основного рода деятельности также известен предпринимательской жилкой, он продаёт мерч — футболки, кружки, сладости и даже книги собственного авторства. В одной из передач на телеканале «Наш» он рассказал об очередной идее, которую ему подкинули знакомые.


Он рассказывал коллегам с телевидения, что собирается расширить свою линию шоколадных изделий. В неё войдут плитки шоколада, курага в шоколаде, конфеты, зефир, халва, чай и даже мороженое «Гордон на палочке».

Но самая гениальная идея, над которой он, правда, ещё думает, это шоколадные «яйца Гордона».

Мне тут посоветовали, я думаю над этой идеей. Производить такие, как киндер-сюрпризы, шоколадные «яйца Гордона». В коробке будет две штуки. В одной штуке на партию будет 100 долларов лежать. Ешьте на здоровье! Это тот случай, когда ты вкладываешь в себя и имя работает на тебя, — рассказал Гордон.

Его коллега заметил, что Дмитрий буквально будет вкладывать в свои яйца по 100 долларов. Так что украинцы скоро, скорее всего, попробуют новое лакомство от телеведущего.

Ранее Соловьёв пошутил «в стиле Гордона» на тему системы SWIFT, а также отдельно высказался по поводу инициативы европейских парламентариев о прекращении строительства «Северного потока — 2», отметив, что они наверное забыли, что в проект вложены в первую очередь европейские деньги.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2