16+

Умер звезда сериала «Сваты»

11:42, 03 марта 2021
Фото: Соцсети

В Киеве умер известный по сериалу «Сваты» актёр Иван Марченко. Об этом рассказали в пресс-службе студии дубляжа LeDoyen Studio.


После длительной отчаянной борьбы со страшной болезнью нас покинул талантливый актёр, режиссёр и прекрасный человек Иван Марченко. Светлая память. Нам тебя будет очень не хватать, — говорится в сообщении.

По некоторым данным, 43-летний актёр боролся со страшной болезнью — раком кости. До этого он перенёс несколько курсов лечения и операций. На некоторое время недуг отступил, но потом снова вернулся, передаёт «КП в Украине». Знаменитость умер за два дня до своего 44-летия.

Иван Марченко был выпускником актёрского факультета Харьковского университета искусств имени Котляревского. После окончания обучения служил в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки в Киеве. Широкой аудитории он наиболее известен по сериалу «Сваты».

Ранее NEWS.ru писал, что в возрасте 73 лет на Ямайке скончался легендарный музыкант Банни Уэйлер. Он ушёл из жизни в одной из больниц Кингстона, сообщила его менеджер Максин Стоу, однако причину смерти она не назвала.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2