18+

Криса Нота «вырезали» из финала сериала «И просто так»

Variety: сцену с Крисом Нотом вырезали из финала сериала «И просто так»
05:27, 06 января 2022
Криса Нота «вырезали» из финала сериала «И просто так» Фото: Craig Blankenhorn/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Из финальной серии сериала «И просто так» — сиквела «Секса в большом городе» вырезали сцену с актёром Крисом Нотом. Это произошло после того, как несколько женщин обвинили его в сексуальном насилии. Об этом написало издание Variety.


По данным издания, в последней серии Мистер Биг — персонаж, которого играет Нот, — должен был появиться в сцене с главной героиней в исполнении Сары Джессики Паркер. Однако создатели сиквела посчитали сцену не слишком значимой для сюжета сериала и не сохранили её. Variety отмечает, что платформа HBO Max, которая занимается производством сериала, не стала комментировать эту новость.

Ранее сразу пять женщин обвинили актёра Криса Нота в сексуальном насилии. В результате Нот был уволен из сериала «Уравнитель», а актрисы сериала «Секс в большом городе» выступили с заявлением в поддержку возможных жертв актёра.

Ранее актёр Джеймс Франко признался, что во время преподавания в созданной им актёрской школе имел интимные связи со студентками. Он заявил, что это было неправильным решением.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен