16+

Джесси Племонс заменит Ди Каприо в новой картине Скорсезе

13:45, 21 февраля 2021 283
Джесси Племонс Джесси Племонс Фото: instagram.com/jesseplemons

32-летний артист Джесси Племонс приглашён на роль в новом фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Он заменит Леонардо Ди Каприо.


Последний вступил в конфликт со сценаристом Эриком Ротом. Он настаивал, чтобы ему дали другую роль, в итоге вместо Ди Каприо на роль взяли Племонса.

Племонс сыграет агента ФБР, который расследует убийства коренных американцев, разбогатевших на продажи нефти в Оклахоме в 1920-х годах. Ди Каприо перевоплотится в мужа чистокровной осейджи по имени Эрнест Беркхар.

Осейджи — индийское племя из группы народов сиу. В настоящее время они проживают на территории округа Осейдж в штате Оклахома.

Сценаристом картины выступил Эрик Рот, который получил «Оскар» за «Форреста Гампа» и «Загадочную историю Бенджамина Баттона». Фильм будет снят по книге Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь». Его бюджет составит 200 млн долларов. Премьера картины запланирована в 2022 году на платформе Apple TV+, сообщает The Hollywood Reporter.

Как писал NEWS.ru, россияне выбрали лучших актёров десятилетия. Среди них оказались Джонни Депп, Роберт Дауни — младший, Брэд Питт и Джеки Чан, на первом месте — Леонардо Ди Каприо. Среди актрис жители нашей страны выделили Анджелину Джоли, со значительным отставанием от неё идут Джулия Робертс, Кристен Стюарт и Скарлетт Йоханссон.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2