Готовим сытный гарнир из булгура с овощами. Блюдо получается свежим и ароматным. Если хотите добавить булгуру с овощами немного пикантности — посыпьте готовый гарнир кинзой.
Булгур — 1 стакан
Черри — 250 г
Колючий огурчик — 4 шт.
Болгарский перчик — 2 шт.
Моцарелла — 1 упаковка
Оливковое масло — 30 мл
Сок лимона — хватит четвертинки плода
Горчица в зернах — 5 г
Соль — на вкус
Черный перец — на вкус
Также предлагаем подать на стол салат из курицы с сельдереем и яблоком.
Читайте также:
Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда
Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!