18+

СМИ заявили о провальной попытке американской журналистки соблазнить Путина

10:51, 20 октября 2021
СМИ заявили о провальной попытке американской журналистки соблазнить Путина Телеведущая CNBC Хедли Гэмбл и президент России Владимир Путин на пленарном заседании международного форума "Российская энергетическая неделя" (РЭН) в ЦВЗ "Манеж" Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американская журналистка Хэдли Гэмбл, которая вела Российскую энергетическую неделю с президентом России Владимиром Путиным, использовала семь приёмов флирта. Об этом Daily Mail заявил эксперт по языку тела Даррен Стэнтон. Ранее журналистку обвинили в заигрывании с президентом для отвлечения его внимания.


По словам эксперта, были применены классические приёмы, в число которых вошло касание своих волос, размашистые движения ногой в сидячем положении, расширенные зрачки, которые показывают интерес к партнёру. Однако не удалось определить, было ли это спланировано заранее.

Комментируя реакцию Путина, эксперт подчеркнул, что действия Гэмбл не оказали никакого влияния на президента. Он оставался спокойным и равнодушным.

Президент Путин оставался последовательным в своём языке тела и сохранял то, что мы называем базовыми жестами, отметил специалист.

Ранее американский телеканал CNN обвинил российского президента Владимира Путина в сексизме за его слова в адрес журналистки CNBC Хедли Гэмбл. В ходе своего выступления на международном форуме «Российская энергетическая неделя» Путин назвал Гэмбл «красивой женщиной, которая слышит одно, а говорит совсем другое». 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники