Мир

Проводницу в ФРГ уволили за съёмки эротических фильмов в поезде

16:51, 23 мая 2019 352
Фото: Oliver Berg/dpa/Global Look Press

Проводницу из Германии по имени Тереза уволили после того, как руководство узнало, что женщина снимала порноролики с пассажирами.


Сюжет фильмов был простым: проводница в своей же рабочей униформе всячески «наказывала» мужчин, у которых не было проездных билетов, передаёт ТАСС. Снимала свои ролики Тереза в ночное время.

Итак, мой маленький друг, я тебя поймала. Теперь я покажу, что делаю с пассажирами, которые не заплатили за проезд. Снимай штаны, я хочу видеть твою голую задницу! — говорит женщина в своих роликах.

Представители концерна решительно осудили поведение бывшего сотрудника. Кроме того, в компании отметили, что работникам запрещено использовать форму в коммерческих целях.

Стало известно, что проводница — падчерица политика из Христианско-демократического союза Ральфа Вуншински. Он работает бургомистром общины Тойченталь (Саксония-Анхальт).

Ранее News.ru писал, что молодой человек сексуально домогался ребёнка в подмосковной электричке. Полицейским удалось поймать его по горячим следам.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен