16+

Начитавшаяся симптомов болезней британка хотела покончить с собой

12:33, 10 апреля 2021
Фото: pixabay.com

Жительница города Кардифф в Великобритании целыми днями читала симптомы болезней и самостоятельно ставила себе страшные диагнозы. В итоге она чуть не покончила жизнь самоубийством.


Чтение в Интернете медицинских статей занимало у 26-летней Шерелле Фарруджи до девяти часов день. Взволнованные родственники отняли у неё смартфон, однако девушка продолжала искать информацию при помощи компьютеров в библиотеке.

Я бы гуглила при любой возможности. У меня была лимфома, затем рак груди — я перенесла почти все виды рака, — вспоминает она.

В итоге британка довела себя до такого безумия, что у неё начались настоящие припадки, и она попыталась покончить с собой.

Фарруджа рассказала, что всё началось после рождения дочери три года назад.

После того как у меня родилась Уиллоу, мой первый ребёнок, примерно через две недели я обнаружила опухший лимфатический узел в паху. Я решила найти информацию в Интернете, чего никогда раньше не делала. До этого я просто звонила доктору. Буквально так я совершила свою первую фатальную ошибку, — поделилась девушка.

В один из дней она читала симптомы болезней около шести часов без перерыва и в конце концов убедила себя, что у неё лимфома.

Избавиться от ужасной зависимости британке помогли врачи. Благодаря им она «ведёт себя хорошо» уже около года, передаёт The Sun.

Как писал NEWS.ru, ранее международный эксперт по работе с подсознанием и осознанностью Мария Самарина сообщила, что во всём мире увеличивается число людей, испытывающих так называемое повышенное чувство собственной значимости. Это негативно влияет на психику — порождает комплексы и неудовлетворённость. Такие люди сгорают эмоционально, болеют телом, воюют с ближними, проклинают весь мир.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2