16+

Меркель забыла выключить телефон на переговорах с Путиным

14:47, 20 августа 2021
Меркель забыла выключить телефон на переговорах с Путиным Ангела Меркель федеральный канцлер Германии Фото: Clemens Bilan /Pool/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Канцлер ФРГ Ангела Меркель забыла отключить телефон перед переговорами с президентом России Владимиром Путиным, кто-то позвонил ей прямо в начале встречи.


На кадрах видно, как во время приветственного слова Путина послышалась мелодия звонка. Затем Меркель достала из кармана телефон и выключила его или перевела в беззвучный режим. Российский лидер не обратил внимание на этот неловкий момент и продолжил речь.

Перед встречей Путин поприветствовал Меркель в Кремле букетом цветом и фразой Guten Tag («Добрый день»). В Кремле рассказали, что на переговорах будут затронуты темы двустороннего сотрудничества в различных областях, а также будет поднята тема актуальных международных и региональных вопросов.

Нынешний визит станет для Меркель последним в качестве канцлера. В сентябре в Германии пройдут выборы в бундестаг, на них станет известно имя нового канцлера. Последний раз Меркель приезжала в Москву в январе 2020 года.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2