16+

Лавров охарактеризовал киевскую власть фразой «всё тупиковее»

15:22, 31 августа 2021
Лавров охарактеризовал киевскую власть фразой «всё тупиковее» Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Каждый киевский режим является всё тупиковее и тупиковее. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, слова которого приводит РИА Новости.


Что касается украинского кризиса, там в принципе каждый режим становится всё тупиковее и тупиковее. Я даже не знаю, чего ожидать, — сказал он на переговорах с главой МИД Армении Араратом Мирзояном.

Ранее Лавров выразил уверенность в полном понимании руководителей Украины того, что вопрос Крыма закрыт. Также глава МИД РФ рассказал о попытках украинской стороны сорвать предстоящие выборы в России. По его словам, Киев разослал всем странам требования не направлять своих наблюдателей на них. Причиной вмешательства во внутренние дела России стали разногласия в вопросе принадлежности Крымского полуострова. 

До этого Лавров заявил, что прошедший 23 августа форум «Крымская платформа» является абсолютно пустой и не имеющей перспектив русофобской акцией. Он отметил, что этот инициированный киевскими властями форум является результатом ложно понятой солидарности членов Евросоюза и НАТО. Лавров считает, что «Крымская платформа» не имеет никаких перспектив.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2