18+

Жительница США случайно узнала о беременности на пятом месяце

09:18, 12 августа 2021
Жительница США случайно узнала о беременности на пятом месяце Фото: Udo Kroener/imageBROKER.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

24-летняя американка Жасмин Миллер совершенно случайно узнала о своей беременности, когда находилась на пятом месяце. Об этом пишет Daily Mail.


Девушка набрала лишний вес и решила ради интереса сделать тест на беременность. Она была очень удивлена, когда узнала результат.

Я начала смеяться и кричать в кабинете УЗИ. Я была совершенно одна и очень напугана. В полном шоке, — объяснила американка.

Первые четыре месяца беременности её живот оставался плоским. Жасмин Миллер не замечала никаких признаков своего «интересного положения». У неё иногда возникали спазмы, но американка связывала это с болезнью желудка. Через три месяца после известия о беременности девушка родила девочку. Первенца назвали Лейтон Скай Миллер.

Ранее в Британии 30-летняя женщина по имени Клаудия Ли решила не вакцинироваться от коронавирусной инфекции, заразилась COVID-19 и родила раньше срока. Британка попала в больницу, где её подключили к аппарату ИВЛ. Врачам пришлось сделать кесарево сечение, чтобы спасти жизнь женщины. Недоношенный ребёнок весил всего 630 граммов.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники