16+

СМИ: Белый дом не ввёл дополнительных мер после заражения Трампа COVID-19

10:40, 03 октября 2020 23
Фото: Matt H. Wade/Wikipedia.org

После сообщений о том, что у президента США Дональда Трампа и его супруги Мелании обнаружен коронавирус, Белый дом пока не вводил видимых ограничений и мер контроля, сообщают журналисты.


Дополнительных мер предосторожности не заметно ни на входе в резиденцию президента, ни на близлежащей территории, сообщил корреспондент ТАСС из Вашингтона.

От отметил, что даже сотрудников военно-медицинской службы, которые во время весеннего пика заболеваемости активно измеряли температуру посетителям и журналистам, сейчас не видно.

Представители Белого дома подтвердили, что для сотрудников президентской администрации также не были введены никакие дополнительные меры, отмечается в сообщении.

Единственное изменение, которое отметил корреспондент, заключалось в том, что намного больше журналистов, присутствовавших на территории Белого дома, надели медицинские маски.

Накануне NEWS.ru сообщал, что американский президент Дональд Трамп заболел коронавирусом. Диагноз также подтвердился и у первой леди Мелании Трамп.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2