16+

Байден преклонил колено перед военными ради фото

12:16, 29 мая 2021
Фото: Chris Kleponis - Pool Via Cnp/Global Look Press

Американский президент Джо Байден в ходе встречи с военными встал на одно колено. Сделал он это для того, чтобы его сфотографировали представители прессы, которые находились на этом мероприятии. После того как фото было сделано, политик продолжил общаться с окружающими, делая вид, что ничего не произошло. Видеозапись с политиком опубликовал Telegram-канал «Пул N3».


На видео 78-летний глава Белого дома в течение нескольких секунд разговаривает с солдатами, после этого разворачивается и встаёт на правое колено. При этом политику пришлось опираться на стоящий рядом стул. Как только фотографы сделали несколько кадров, американский лидер встал и продолжил общение в нормальной позе.

В июля 2020 года Байден преклонял колено в знак солидарности с протестующими. Это произошло, когда политик приехал на свою родину в город Скрантон штата Пенсильвания. Он встал на колено в окружении небольшой толпы своих сторонников.

В марте глава Белого дома споткнулся и упал, поднимаясь по трапу «на борт номер 1». Несмотря на произошедшее, американский лидер сумел подняться без посторонней помощи, наверху трапа отдал честь провожающим его военнослужащим и слегка прихрамывая, зашёл в салон самолёта. Позже в Белом доме объяснили произошедшее сильным ветром.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2