18+

Появились подробности смерти волейболистки, скончавшейся в 21 год

15:15, 08 ноября 2021
Появились подробности смерти волейболистки, скончавшейся в 21 год Алия Хамбикова Фото: Алия Хамбикова/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Глава пресс-службы волейбольного клуба «Урал» Денис Таипов прокомментировал смерть блокирующей «Уфимочки-УГНТУ» Алии Хамбиковой, которая скончалась на 22-м году жизни. Таипов отметил, что спортсменка умерла от тяжёлой болезни, но это не коронавирус. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».


По словам Таипова, Алия скончалась 7 ноября и известие об этом стало большим потрясением для всех. Также представитель пресс-службы рассказал, почему в сообщении о смерти была скрыта болезнь спортсменки.

Посовещались и подумали, что клубу будет не совсем корректно называть причину. Если захотят озвучить родственники или близкие люди, то они озвучат. Это личное дело. Видел, что многие в комментариях пишут про коронавирус. Нет, это не COVID. В последний месяц у неё обнаружили распространённое тяжёлое заболевание. Мы приняли решение не афишировать его, — сказал Таипов.

«Уфимочка-УГНТУ» выступает во втором по силе дивизионе российского волейбола.

Ранее сообщалось, что нападающий словацкого хоккейного клуба «Братислава Кэпиталс» Борис Садецки, известный по выступлениям за «Слован», скончался в возрасте 24 лет. Спортсмен потерял сознание во время матча чемпионата Словакии.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен