16+

Юлия Скрипаль продаёт квартиру в Москве

15:09, 18 мая 2019
Фото: facebook.com/julia.skripal/ Global Look Press

Дочь экс-полковника ГУ Минобороны, более известного как ГРУ, Сергея Скрипаля Юлия, которую вместе с отцом отравили в Великобритании, выставила на продажу свою квартиру в Москве. Она также ищет нового хозяина для своей собаки.


Юлия не планирует возвращение в Россию: она уже продала по доверенности автомобиль «Форд», а сейчас идёт активная продажа её двухкомнатной квартиры, ищут покупателя — это не скрывается, квартиру продаёт её подруга по доверенности. Кроме того, Юля попросила пристроить свою собаку, чёрную дворняжку по кличке Нуар, — найти ей хорошие руки, — рассказала ТАСС племянница бывшего полковника Виктория Скрипаль.

Недвижимость находится на первом этаже на северо-западе Москвы, на улице Давыдковской.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, по утверждениям официального Лондона, были отравлены в Солсбери в марте 2018 года нервно-паралитическим веществом. В Великобритании считают, что к этому инциденту причастны российские спецслужбы. Москва категорически отвергает все обвинения за их необоснованностью.

Ранее News.ru писал о том, что мать Скрипаля Елена подала в полицию заявление с требованием о признании её сына и внучки Юлии Скрипаль пропавшими без вести.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2