16+

Вдова рэпера Картрайта пройдёт психолого-психиатрическую экспертизу

23:44, 03 августа 2020 58
Рэпер Энди Картрайта (Александр Юшко) Рэпер Энди Картрайта (Александр Юшко) Фото: vk.com/andy_cartwright

Супруге украинского рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Марине Кохал, которую подозревают в убийстве возлюбленного, назначат психолого-психиатрическую экспертизу. На этом настаивает следствие.


Будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Ранее супругу рэпера арестовали на два месяца. Соответствующее решение вынес Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга.

Инцидент произошёл в квартире на Невском проспекте, 134 в конце июля 2020 года. Когда полицейские нагрянули туда, пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Со слов подозреваемой, мужчина умер от передозировки наркотиками. Гражданка пыталась избавиться от трупа. Она объяснила это тем, что не хотела для возлюбленного бесславной смерти и поэтому решила придумать версию о том, что он якобы исчез. Однако по мнению СК РФ, убийство произошло во время ссоры и Кохал убила супруга «неустановленным способом».

По факту обнаружения останков рэпера СК возбудил уголовное дело. Адвокат жены покойного рэпера Энди Картрайта Марины поделилась первой официальной информацией по делу о смерти музыканта. По сути, Ирина Скурту опровергла почти все публикации, которые появились в СМИ за последнее время.

Юшко мог умереть от сердечного приступа. По словам жены покойного музыканта, у исполнителя были проблемы с сердцем, а после начала пандемии коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19) мужчина впал в депрессию, из-за чего, как она считает, Картрайт пристрастился к наркотикам, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2