Если времени на готовку нет, то советуем подать к столу кускус с овощами и руколой. Времени на его приготовление уйдет всего ничего, а результат порадует всех домочадцев!

Если хочется добавить мясного, то приготовьте к кускусу с овощами и руколой куриное филе или индейку.

Ингредиенты

Кускус — 1 ст.

Рукола — 100 г

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Томаты — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Черный перец — по вкусу

Дижонская горчица — 1 ч. л.

Соль — несколько крупных щепоток

Оливковое масло — 40 г

Способ приготовления

  1. Кускус залить кипятком и оставить под крышкой, пока готовится овощная нарезка.
  2. Томаты нарезать на произвольных размеров кусочки.
  3. Огурец разрезать пополам и порубить полукольцами.
  4. В отдельной мисочке смешать масло, горчицу и соль с перцем. Если дома есть лимонный сок, можете добавить его.
  5. Открыть кускус — за время готовки он должен был впитать в себя всю влагу. Вмешиваем в миску овощи и руколу.
  6. Заправляем соусом. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить стейки форели в духовке.

Читайте также:

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта