Если времени на готовку нет, то советуем подать к столу кускус с овощами и руколой. Времени на его приготовление уйдет всего ничего, а результат порадует всех домочадцев!
Если хочется добавить мясного, то приготовьте к кускусу с овощами и руколой куриное филе или индейку.
Ингредиенты
Кускус — 1 ст.
Рукола — 100 г
Томаты — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Соль — несколько крупных щепоток
Оливковое масло — 40 г
Способ приготовления
- Кускус залить кипятком и оставить под крышкой, пока готовится овощная нарезка.
- Томаты нарезать на произвольных размеров кусочки.
- Огурец разрезать пополам и порубить полукольцами.
- В отдельной мисочке смешать масло, горчицу и соль с перцем. Если дома есть лимонный сок, можете добавить его.
- Открыть кускус — за время готовки он должен был впитать в себя всю влагу. Вмешиваем в миску овощи и руколу.
- Заправляем соусом. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить стейки форели в духовке.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта