16+

«Уральские пельмени» выплатят экс-директору почти 1 млн рублей

10:59, 16 мая 2019
Фото: Уральские Пельмени/vk.com

Арбитражный суд Свердловской области постановил, что коллектив «Уральские пельмени» должен выплатить своему бывшему директору Сергею Нетиевскому 813 тысяч рублей судебных издержек.


Взысканная сумма — это судебные расходы, которые понёс Сергей Нетиевский в связи с рассмотрением в судах трёх инстанций иска к нему на 39,5 млн рублей, инициированного участниками шоу «Уральские пельмени», – цитирует URA.RU представителя Нетиевского Ольгу Куликову.

Защита шоумена сообщила, что удовлетворена решением суда. Представитель «Уральских пельменей» пока не комментирует ситуацию.

Как заявила агентству ещё один представитель Нетиевского, Евгения Векличева, она надеется, что взыскание с каждого из участников определённой суммы заставит их задуматься над очернением воспоминаний о прежних «пельменях».

Как ранее писал News.ru, уголовное дело по подозрению в превышении служебных полномочий Сергея Нетиевского было закрыто в ноябре 2018 года. Бывшие коллеги обвиняли его в выводе 173 млн рублей. До этого сам экс-директор требовал у участников шоу возврата якобы выведенных активов на сумму 330 млн рублей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2