Общество

Телеведущий Лев Новожёнов предсказал всплеск разводов после пандемии

14:51, 30 мая 2020 53
Лев Новожёнов Лев Новожёнов Фото: Maxim Burlak/Global Look Press

В России после окончания пандемии произойдёт всплеск разводов. Такое мнение высказал телеведущий Лев Новожёнов.


По его словам, люди не могут всё время находиться на глазах друг у друга. А сейчас россиянам приходится сидеть дома, чтобы сократить распространение коронавирусной инфекции. Это непереносимое испытание.

Крепкий брак всё-таки предполагает свободу. Когда тебя насильно привязывают к дому — пускай даже очень любимое лицо, всё равно хочется отдохнуть и переменить картину жизни, — отметил журналист.

Сам Новожёнов уже 38 лет счастлив в браке с последней супругой. Он признался, что их союз крепок, потому что возлюбленная всегда давала ему свободу, пишет издание «АиФ».

Сейчас многие звёзды находятся в состоянии бракоразводного процесса. Певец Эмин решил развестись с моделью Алёной Гавриловой. Певица Пелагея тоже официально подала на развод со своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Даже Оксана Самойлова объявила о том, что её союза с рэпером Джиганом больше не существует. А ведь они воспитывают четверых детей.

Как ранее писал NEWS.ru, затянувшийся карантин может спровоцировать рост женского алкоголизма в России, с таким заявлением выступил президент Независимой наркологической гильдии Руслан Исаев. Главная причина — участившиеся случаи домашнего насилия в семьях. Побои и оскорбления супруга провоцируют женщин искать спасение в алкоголе.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен