Предлагаем любителям сдобы простой рецепт пирожков с мясом из слоеного теста. В них также добавляется картофельное пюре! Это очень вкусно и сытно. Как готовить — в материале NEWS.ru.
Конечно, нужно тесто для пирожков: берем слоеное. Для начинки подготавливаем примерно 400 г мяса (выбирайте по своим вкусовым предпочтениям).
Для сочности и остринки — головку лучка, соли, перца, а для жарки используем такое родное для многих растительное масло. Чтобы приготовить пюре, естественно, нужна картошка (оценивайте сами нужный объем), 50 г сливочного масла и 100 мл молока.
Сначала разбираемся с мясом: режем мелко или превращаем в фарш (мясорубка тут как тут). Нашинкованный лук обжариваем, пока он не станет прозрачным, и отправляем к мясу.
Потом занимаемся пюре. Варим картошку до мягкости, толкушкой или вилкой разминаем, бросаем в миску сливочное масло и не жалеем молока.
По рецепту для пирожков с мясом и пюре нужно тонко раскатать тесто и вырезать из него кружки или квадратики — как душе угодно. Потом в каждый из них кладем немного мяса и пюрешки. Защипываем края каждого пирожка и отправляем их на противень. Подготовьте для блюда пергамент!
Выпекаем пирожки из слоеного теста с мясом и пюре примерно полчаса. Нужно разогреть духовку до 200 градусов. И потом угощаемся сами и радуем родных!
Читайте также:
Успейте до жары! Когда сажать редиску: удивитесь урожаю
Качки только и едят эту белковую бомбу: запеканка в духовке — худеем вкусно
Мог быть каннибализм: что такое «Мозги ткача» и как их готовить
Проще рецепта нет: готовим домашнее желе «Мишки Гамми в собственном соку»
Как наркотик: рецепт классического медовика — потратите не более 20 минут