Общество

Самый большой бизнес-центр Москвы оказался хрущёвкой

18:12, 10 октября 2019 1 719
Фото: АГН «Москва»

Пятиэтажка номер 24 на проспекте Вернадского 1962 года постройки, включённая в программу реновации, стала «домом» для более чем тысячи юридических лиц. Самый большой «бизнес-центр» Москвы обошёл по количеству клиентов небоскрёб «Империя» в центре «Москва-Сити», который может похвастаться только 366 компаниями.


Место массовой регистрации выявила автоматическая проверка «Такском-Досье». Сейчас по адресу зарегистрировано 1113 организаций. В Сети размещено объявление, в котором предлагается за плату от 35 тысяч рублей на 11 месяцев «разместить» фирму в этом «офисе».

При этом авторы предложения утверждают, что клиенту не нужно будет беспокоиться о налоговых проверках, так как «помещение всегда готово к любым гостям». По данным «Такском», у большинства организаций по этому адресу прослеживаются налоговые нарушения, передаёт РБК.

Ранее News.ru писал, что почти все российские министерства переедут в деловой центр «Москва-Сити». Дислокация в одном месте большинства федеральных чиновников позволит оптимизировать эксплуатационные расходы, уверены в правительстве.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен