Осенью и зимой, когда за окном преобладают оттенки серого, добавить в жизнь красок можно с помощью разноцветных блюд. Предлагаем приготовить сегодня яркий салат «Лисичка» — сытный и вкусный перекус.

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка (филе без кожи) — 300 г;
  • корнишоны маринованные — 300 г;
  • морковь по-корейски — 300 г;
  • копченый сыр — 150 г;
  • майонез «Провансаль» 67% — 6 ст. л.

Копченое куриное мясо, корнишоны и сыр порезать соломкой, из моркови по-корейски слить жидкость. Все сложить в салатник, добавить майонез, перемешать и убрать в холодильник, чтобы салат пропитался. Подавать в качестве самостоятельного блюда или как закуску на бутербродах.

  • Калорийность на 100 г: 120 ккал.
  • Время приготовления: 15 минут.

Читайте также:

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Классические оладьи из кабачков на кефире для идеального завтрака

Азиатская классика — пошаговый рецепт фунчозы с курицей и овощами

Ужин в одной сковороде: рис с овощами — просто, вкусно и быстро

Гуакамоле: идеальная закуска из авокадо — простой рецепт

Квашеная капуста с клюквой на зиму: полезная и вкусная закуска