Салат «Цыпочка» с копченой курицей и яичными блинчиками! Простой, но безумно вкусный. Идеальный ПП-рецепт, который придется по вкусу даже тем, кто не худеет! В нем самые обычные ингредиенты, но вместе они создают салат-шедевр.
Ингредиенты (на 4 порции):
- куриная грудка копченая — 230 г;
- яйца — 3 шт.;
- кукуруза консервированная — 150 г;
- лук красный — 50 г;
- сметана 10% — 100 г;
- яблочный уксус — 1 ч. л.;
- соль, зелень — по вкусу.
Приготовление:
- Основные компоненты. Курицу нарежьте соломкой. Лук замаринуйте в воде с уксусом (20 минут). Из яиц приготовьте 3 тонких омлета-блинчика, сверните рулетиками и нарежьте.
- Сборка. Соедините курицу, нарезанные яичные рулетики, кукурузу. Добавьте отжатый от маринада лук. Заправьте сметаной, посолите.
Лайфхаки: для пикантности добавьте 1/2 ч. л. горчицы в заправку, замените лук на жареный — будет слаще. Украсьте свежим укропом и кунжутом.
Ранее мы делились рецептом, который попробовали в ресторане и влюбились! Салат с говядиной, горошком и томатами.