16+

Путин вышел из самоизоляции

14:07, 05 октября 2021
Путин вышел из самоизоляции Президент РФ Владимир Путин Фото: kremlin.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Особой самоизоляции у президента России Владимира Путина уже нет, приводит РИА Новости слова пресс-секретаря главы государства  Дмитрия Пескова.


Песков рассказал, что Путин уже особо не соблюдает самоизоляцию. По данным ТАСС, на вечер у него запланирована встреча с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. 

Пресс-секретарь также поделился информацией о том, как Путин собирается отпраздновать 7 октября свой 69-й день рождения. 

Насколько мне известно, у него есть рабочие планы на этот день, несмотря на день рождения, но вы знаете, он частенько проводит рабочие мероприятия. Никто не сомневается, что, по крайней мере, вечером он с родными и близкими обязательно отметит. Так бывает чаще всего, — сказал Песков журналистам.

14 сентября президент объявил об уходе на карантин. При этом, по его словам, у него высокие титры антител после прививки и сейчас пройдет «естественный эксперимент» по эффективности «Спутника V». Российский лидер находился на самоизоляции из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube