16+

Пранкеры рассказали о розыгрыше президента Франции

18:30, 24 апреля 2019
Пранкеры рассказали о розыгрыше президента Франции Эммануэль Макрон Фото: Estelle Ruiz/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) пообщались с французским лидером Эммануэлем Макроном от имени победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского.


Они отметили, что готовились к розыгрышу давно, но возможность побеседовать с хозяином Елисейского дворца представилась только 21 апреля.

По словам пранкеров, их интересовала реакция французского лидера на позицию «Зеленского» относительно переговоров между Украиной и Россией.

По сути, мы сконструировали модель отношений — узнали то, что Макрон ответил бы, если бы ему то же самое сказал настоящий Зеленский, — пояснили они URA.RU.

Президент Франции ожидания оправдал — он полностью согласился с тем, что диалог между Киевом и Москвой необходимо налаживать. Теперь слово за Зеленским.

Мы обозначили ему, что такая риторика возможна и что если действительно хочет изменить отношения с Россией, то палки в колеса ему вставлять никто не будет, — заключили пранкеры.

Ранее News.ru писал о том, что член команды Зеленского Иван Апаршин порекомендовал начинающему политику не вести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным «один на один». По его мнению, диалог возможен только при поддержке Великобритании и США.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники