16+

Победитель «Танцев» возмутился «Лебединым озером» дагестанских школьников

12:09, 25 мая 2021
Ильшат Шабаев Ильшат Шабаев Фото: ilshatshabaev/instagram.com

Победитель шоу «Танцы» Ильшат Шабаев заявил о недопустимости «прыгать мальчику на мальчика». Такое мнение артист высказал в беседе с «360», комментируя шуточный номер дагестанских школьников «Лебединое озеро».


Как отметил Шабаев, подобные выступления нужно пресекать. По его словам, если такое оставлять незамеченным, то это станет нормой. Танцор также предположил, что если бы такую миниатюру школьники исполнили в каком-нибудь другом российском городе, то никто этому не придал бы особого значения.

Понятно, что ребята хотели рассмешить всех зрителей и старались исполнять нелепо для большего смеха. Но прыгать мальчику на мальчика, как сделали они, это действительно неприемлемо и нехорошо не только на Кавказе, — сказал Шабаев.

Артист напомнил о нашумевшем видео, где дети-пчёлки танцевали тверк. По его мнению, это неприемлемо вне зависимости от места. Шабаев считает, что виной всему телевидение: дети думают, что это тренд, и начинают повторять за теми, кого видят.

Накануне в Сети появилось видео, на котором восьмиклассники в женских нарядах исполняют «Лебединое озеро». Шутку в Дагестане не оценили.  Член Общественной палаты республики Шамиль Хадулаев заявил, что в регионе такие перевоплощения неприемлемы.

Ранее сообщалось, что откровенная фотосессия двух туристок на фоне Сулакского каньона в Дагестане вызвала волну возмущения среди местных жителей. Под снимками, которые девушки опубликовали в соцсети, пользователи оставили множество гневных комментариев. Лично к девушкам даже обратился заместитель главы Унцукульского района Мухаммад Хамзатов. Чиновник попросил туристок удалить снимок из соцсетей, пригрозив статьёй Уголовного кодекса об оскорблении чувств верующих. Он рассказал, что в администрацию поступило много возмущённых обращений от старейшин, учителей, женщин и молодёжи.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2