Мария Захарова и Сергей Лавров Мария Захарова и Сергей Лавров Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

В Сети появились фото с корпоратива МИДа. На банкете с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и официальным представителем министерства Марией Захаровой присутствовали многие известные российские журналисты и политологи.


Отметили приближающийся Новый год в МИД России — душевно и с приятными людьми, — подписал фото журналист «Коммерсанта» Максим Юсин в Facebook.

На снимках можно увидеть спецкора «КП» Дарью Асламову, главреда РИА Новости — Украина Кирилла Вышинского, журналиста телеканала «Россия 1» Сергея Брилёва, главреда RT Маргариту Симоньян, ведущих Первого канала Анатолия Кузичева и Екатерину Стриженову.

Как писал NEWS.ru, специалисты сервиса по поиску работы Superjob провели опрос, в результате которого выяснилось, что большинство работающих россиян готовы променять новогодний корпоратив на получение премии. Денежный эквивалент вечеринки определяется примерно в 4,7 тыс. рублей. Опрос показал, что при наличии выбора (корпоратив или премия) 74% респондентов выбрали бы премию. Чаще всего такие предпочтения высказывают молодые сотрудники в возрасте от 25 до 34 лет. Также премию выбирают те, чья заработная плата меньше 30 тысяч рублей в месяц.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен