16+

Олег Тиньков дал слово, что отзовёт все иски против Nemagia

Банкир Олег Тиньков пообещал отозвать все иски против блогеров из Nemagia и сказал, что «не хочет воевать» с видеоблогерами
10:14, 26 сентября 2017 97
Олег Тиньков Олег Тиньков Фото: Фото: Tinkoff Bank - Tinkoff Bank

Об этом сам Тиньков заявил в интервью Амирану Сардарову на его YouTube-канале. «Я тебе обещаю, что во вторник я отзову все иски — и административные, и уголовные… Я даю слово. Посмотрим, что они сделают», — сказал Тиньков.


При этом Тиньков отметил, что не собирается «воевать с ребятами», однако фактически своего отношения к ним не поменял. Речь шла о вторнике, 26 сентября 2017 года. Пока нет точной информации, отозвал ли Тиньков свои иски.

Напомним, что конфликт между Олегом Тиньковым и видеоблогерами из Nemagia возник в августе 2017 года после того, как «ютуберы» опубликовали шуточный видеоролик на своём канале, в котором, как показалось самому Тинькову, оскорбили его самого и его супругу. После публикации ролика Тиньков подал иски к блогерам о защите чести и достоинства.

В начале сентября 2017 года Роскомнадзор заявил о планах по блокировке ролика, а в квартире одного из авторов ролика были проведены обыски. Сам Тиньков несколько раз заявлял о том, что отзовёт все иски, если Nemagia извинится перед ним. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2