18+

Одна деталь заставила японца назвать Россию раем

Доступный Wi-Fi позволил японцу назвать Россию «Wi-Fi-раем»
22:26, 25 декабря 2021
Одна деталь заставила японца назвать Россию раем Фото: freeimages.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российские цены на сотовую связь и Интернет оказались неожиданным и приятным сюрпризом для жителя Японии. Также он отметил возможность почти мгновенной смены тарифного плана, что невозможно в его стране. Впечатлениями японец поделился на интернет-портале Yahoo News Japan.


Знаете ли вы, что цены на телекоммуникации в России невероятно низкие по сравнению с остальным миром? Они не превышают четверти от средней стоимости связи в Европе, — написал он.

Также он обратил внимание на высокое качество услуг российских интернет-провайдеров. В частности, отметил возможность практически мгновенно сменить тарифный план. По словам японца, на его родине подобное невозможно.

Ещё одна положительная особенность России — всеобщая доступность Wi-Fi. Им можно пользоваться в кафе, торговых центрах, даже в транспорте. В связи с этим необходимость в мобильном Интернете практически пропадает.

Не менее легко, как оказалось, можно подключить Wi-Fi и дома. При этом у россиян имеется широкий выбор провайдеров. В этой связи японец назвал Россию «Wi-Fi-раем».

Ранее космический турист из Японии Юсаку Маэдзава высоко оценил техническое состояние российского корабля «Союз». Он заявил, что испытывает огромное доверие к кораблю, учитывая его великую историю и огромное количество реальных достижений.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен