16+

Муж пострадавшей в ДТП с Билом рассказал о её состоянии

13:34, 06 мая 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Супруг консультанта Госдумы Марии Артёмовой, которая пострадала при ДТП с участием блогера Эдварда Била, заявил, что её готовят к третьей операции. Об этом сообщает телеканал «360».


Там две операции на правой ноге. Одна уже была, такая, техническая. Вот сейчас ждём, когда завершающая будет. Не знаю, последняя она или нет, — произнёс он.

По его словам, жена чувствует себя нормально. Константин регулярно навещает её в больнице, однако с детьми женщина до сих пор не виделась.

Ранее Эдвард Бил заявил, что собирает пять миллионов рублей. Деньги предназначаются в качестве компенсации пострадавшей по вине блогера Марии Артёмовой.

Авария с пятью машинами произошла 1 апреля недалеко от Смоленской площади в Москве. Автомобиль Audi RS6, за рулём которого находился Эдвард Бил, вылетел на встречную полосу, где протаранил четыре транспортных средства. В столичном дептрансе рассказали, что спорткар сняли с учёта в январе 2021-го. Audi RS6 ездил по поддельным номерам и свыше 400 раз нарушил скоростной режим. За иномаркой числится 800 штрафов за три месяца.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2