Общество

Милонов одобрил идею присвоения самолётам имён святых

13:55, 04 июня 2019 75
Виталий Милонов Виталий Милонов Фото: Сергей Булкин/News.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов поддержал инициативу авиакомпании «ИрАэро» называть самолёты в честь святых. Он считает, что ни один авиапассажир не станет возражать против полёта на таком воздушном судне.


По мнению парламентария, противником идеи присвоения самолётам имён святых может быть только «какой-нибудь очередной атеистически настроенный хомяк». Однако на таких недовольных не следует обращать внимания, отметил он.

У нас же тем же самым аэропортам присваиваются имена писателей, композиторов, но не всем нравятся эти писатели. Но это большая вкусовщина, чем назвать самолёт в честь Святителя Николая, — цитирует Милонова АГН «Москва».

Некоторое время назад в Интернете появились фото страниц журнала «ИрАэро», распространяемого во время полётов, с сообщением о том, что в парке компании есть самолёты, которые названы в честь христианских святых.

Ранее News.ru писал о том, что Милонов назвал хомяками поклонников сериала «Игра престолов». По мнению депутата, эти люди ведут себя запрограммировано, как того хотят создатели фильма.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен