16+
Общество

Лоза опасается стать невыездным из-за штрафов ГИБДД

06:40, 21 мая 2019 88
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Музыкант Юрий Лоза пожаловался на плохую работа сервиса «Мосуслуги». Он опасается, что из-за непогашенных дорожных штрафов ему могут закрыть выезд за границу.


У меня почему-то не работают как надо сервисы поиска штрафов ГИБДД. «Мосуслуги» вообще меня видеть не хотят, хотя я там вроде как свой, даже личный кабинет имею, а всякие коммерческие сайты нарушения находят быстро, за небольшую мзду готовы принять деньги и переправить их в соответствующие органы, но вот информацию о штрафах предоставлять отказываются, — написал Лоза в Facebook.

По мнению певца, из-за ненадлежащей работы сервиса сложилась тупиковая ситуация.

Платить непонятно за что не хочется, но и не платить нельзя — эти ушлые ребята обязательно что-нибудь карательное придумают. Кстати, я однажды вовремя не рассчитался и тут же остался без резидентской парковки. Но это ещё меньшее из зол, не ровён час, можно стать невыездным, а это к лету не самый хороший подарок, — добавил Юрий Лоза.

В комментариях к посту пользователи указали, что столкнулись с аналогичными проблемами. По их словам, электронный сервис перестал показывать штрафы около месяца назад.

Как писал News.ru, Федеральная служба судебных приставов (ФССП) может начать применять ускоренную процедуру принудительного взыскания штрафов ГИБДД до 3000 рублей уже во второй половине 2019 года.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2