16+

Курганский депутат объяснил, зачем опубликовал откровенные фото

18:43, 27 мая 2019
 Олег Колташов Олег Колташов Фото: Олег Колташов/vk.com

Депутат Курганской областной думы Олег Колташов прокомментировал свою провокационную фотосессию. Снимки с обнажённым торсом политик выложил в свой Instagram, чем вызвал шквал критики.


Может авторы статей имеют недостаточный культурный уровень? Не видели картин Микеланджело, они далеки от древней символики, — приводит его слова радиостанция «Говорит Москва».

Парламентарий также добавил, что источником вдохновения для фотосессии послужили «Новые стансы к Августе» Иосифа Бродского. Там, в частности, есть строчка: «Вот я стою в распахнутом пальто».

На одном из опубликованных фото политик изображал фреску Микеланджело «Сотворение Адама», на другом — стоял в распахнутом плаще.

Аккаунт Колташова в Instagram теперь закрыт.

Ранее News.ru писал о скандале в школе во Владивостоке. Выпускники устроили себе неоднозначную вечеринку, кадры с неё попали в Сеть и вызвали волну возмущения. На видео старшеклассники одеты в нехарактерные для учебного заведения наряды — юноши в масках зайчиков, в шортах и брюках на подтяжках, а девушка в форме полицейского.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2