Общество

Клиент бара признался, что часто видел Ефремова в непотребном состоянии

07:50, 12 июня 2020 583
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Посетитель бара, в котором отдыхал российский актёр Михаил Ефремов незадолго до трагического ДТП, признался, что часто видел артиста в неадекватном состоянии.


В баре «Улисс» он был завсегдатаем, мне почему-то даже казалось, что он был соучередителем. У него был открыт счёт, с порога кричал, чтобы ему налили то-то или то-то. Часто его видел уже в таком, очень сильно непотребном состоянии, — привели слова клиента бара «Известия».

Он также подчеркнул, что артист часто посещал бар и уже приходил в него пьяным.

Ну, он обычно был в глубоком состоянии опьянения — например мог зайти с незастёгнутой ширинкой, в состоянии глубокого опьянения. Он был такой безобидный свой постоянный посетитель, которого все называли «дядя Миша» и все снисходительно к нему относились абсолютно, зная его статус и отношения с алкоголем, — процитировали слова очевидца на портале.

Мужчина также рассказал, что удивлён фактом, что бар был открыт во время режима самоизоляции. К тому же, рядом расположено здание УВД.

Ранее NEWS.ru писал, что Михаил Ефремов не стал извиняться перед семьёй погибшего по его вине в ДТП Сергея Захарова. Журналисты призвали артиста извиниться перед родственниками Сергея Захарова, однако Михаил Ефремов предпочёл промолчать.

Добавьте наши новости в избранные источники