16+

Голос блогера Зотеевой уберут из детского мультфильма после скандала

17:49, 17 февраля 2021 1 366
Дарья Зотеева Дарья Зотеева Фото: instasamka/instagram.com

Персонаж мультфильма «100% Волк», озвученный блогером Дарьей Зотеевой (Instasamka), будет переозвучен другой актрисой из-за недопустимого поведения девушки. Об этом рассказали в кинопрокатной компании TenLetters.


Мы не можем отследить поведение актёров, блогеров и прочих творческих людей в быту и вне студии дубляжа. Тем более спустя полгода с момента записи голосовой дорожки персонажа. Об этом инциденте мы узнали из Интернета, изучили его и приняли решение прислушаться к нашим зрителям, пожелавшим нам заменить голос Дарьи Зотеевой на другого актёра дубляжа, — рассказал РИА Новости генеральный директор TenLetters Дмитрий Можаев.

Он отметил, что в компании не хотят ассоциироваться с «чем-то из области негатива. Он также назвал поведение Зотеевой «неприемлемым» и объявил о прекращении сотрудничества с ней.

Ранее инстаблогер опубликовала на своей странице в социальной сети видео, на котором она с использованием нецензурной лексики оскорбляет визажистов, приехавших к ней домой.

Как сообщал NEWS.ru, блогер российского происхождения Виталий Здоровецкий выбежал на поле во время финального матча чемпионата Национальной футбольной лиги США. Инцидент, в ходе которого мужчина едва не сорвал игру, вырезали из телеэфира, однако находившиеся на трибунах зрители опубликовали видео в соцсетях.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2