16+

Глава фракции ЛДПР о Хованском: партия ответственности за идиотов не несёт

11:54, 09 июня 2021
Глава фракции ЛДПР о Хованском: партия ответственности за идиотов не несёт Фото: ldpr.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Задержанный по подозрению в оправдании терроризма видеоблогер Юрий Хованский не состоит в ЛДПР с начала 2021 года, а кроме того, уже не является помощником депутата Госдумы Василия Власова. Об этом NEWS.ru сообщил глава госдумской фракции либерал-демократов Игорь Лебедев.


Да, по решению высшего совета партии мы заставили Власова выгнать этого человека из своих помощников. Это было в начале года этого. Я не знаю этого человека, в рядах ЛДПР его никогда не было и не будет, а если он был личным помощником Власова, то Власов — это не ЛДПР, а если он был его помощником личным, то пусть он за всю фигню отвечает эту. Партия ответственности за этих идиотов не несёт, — заявил Лебедев NEWS.ru.

В свою очередь пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин подтвердил NEWS.ru, что Хованский не является помощником депутата Власова уже около полугода.

Видеоблогера Юрия Хованского задержали в Санкт-Петербурге 8 июня по делу об оправдании терроризма. По предварительной информации, знаменитость задержали по подозрению в призывах к террористической деятельности за песню про «Норд-Ост». Ночью прошли обыски в его квартире в Петербурге, после молодого человека увезли в отдел на допрос.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2