Общество

«Аэроэкспресс» возобновит движение поездов до Домодедово с 8 июня

01:00, 08 июня 2020 35
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

«Аэроэкспресс» восстанавливает движение поездов между Москвой и аэропортом Домодедово, которые были отменены из-за коронавируса. В апреле компания значительно сократила график, но сейчас в регионе потихоньку начинают снимать ограничения из-за вируса.


Все отменённые рейсы планируется вернуть с 15 июня. Но, к примеру, в Домодедово транспорт пойдёт с 8 июня, сообщает агентство экономической информации «Прайм».

Поезда вновь будут отправляться с Павелецкого вокзала и от аэропорта каждые полчаса, с 6:00 до 23:30. Между Белорусским вокзалом и Шереметьево расписание будет восстановлено с 15 июня. Поезда также будут ходить каждые полчаса: с 5:35 — от вокзала и с 5:15 — от аэропорта, до 23:45.

С этого же дня возвращаются поезда между Киевским вокзалом и аэропортом Внуково (каждый час и от вокзала, и от аэропорта с 7:00 до 23:00).

Компания трижды в день проводит дезинфекцию пассажирских терминалов. Двухэтажные составы оснащены климатической системой с обеззараживанием воздуха. В одноэтажных воздух дезинфицируется переносными ультрафиолетовыми лампами.

Ранее NEWS.ru сообщал, что руководство компании «Аэроэкспресс» намерено пересмотреть ценовую политику компании с 15 июня, снизив цены на поездки. На поездки будет действовать единый тариф «Стандарт», стоимость которого снизится с 500 до 300 рублей. Поездка по тарифу «Бизнес» обойдётся пассажиру в 800 рублей вместо 1500.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен