Исполнительница главной роли Мила Сивацкая рассказала, каким эмоциональным было расставание актёров после съёмок. Новые серии покажут на телеканале «Супер» с 25 марта.

Гостями иммерсивной презентации второго сезона стали актёры Мила Сивацкая, Семён Трескунов, Лика Каширина и режиссёр Дмитрий Грибанов. Артисты и журналисты узнали, чем живёт отель, подобный тому, где разворачиваются события сериала. Приглашённые побывали в прачечной, винном зале и комплексе SPA. 

В премьерных сериях не обойдётся без новых героев. Семён Трескунов, которому ещё несколько лет назад прочил славу Фёдор Бондарчук, сыграл очередного управляющего отеля. Похожий на подростка менеджер будет резко осаждать подчинённых. 

Мой Стас - заучка и карьерист. Я же, смею надеяться, человек интеллигентный. Тем интересней было играть на сопротивление, - обмолвился актёр.

Мила Сивацкая, рассуждая о съёмках в новом сезоне, отметила рост своей героини. Ксюша наконец повзрослеет. Сама Мила снимается с восьми лет и планировала поступать на актёрский факультет. Но в итоге учится заочно на журфаке.

Во-первых, многие мастера запрещают работать во время учёбы - ты не сможешь зайти на проект на главную роль, если учишься. В Москве жизнь, жильё и образование стоят гораздо дороже (актриса родилась в Киеве - Прим.), и, если я не буду сниматься, то останусь без дохода. Не могу себе этого позволить. Решила, что лучше буду ходить на тренинги, семинары, заниматься самообразованием. Мне не мешает на данный момент отсутствие образования, со снобизмом со стороны старших коллег не сталкивалась, - рассказала News.ru Сивацкая.

Одним из любимых коллег актриса назвала Александра Лыкова. Говорит, он всегда собран, готов к работе и никогда не жалуется. Редкость среди молодых артистов, которые требуют всего лучшего на площадке.

В последний съёмочный день не обошлось без слёз. Мы работали с восьми утра, Семён Трескунов улетал в отпуск - нужно было отпустить его вовремя в аэропорт, а параллельно прощались с каждым отснявшимся. В том числе с ребятами, для которых этот сезон стал последним. Я плакала, они плакали - это было очень грустно и трогательно, - вспоминает актриса.