18+

Юлия Михалкова отреагировала на обвинения в обжорстве

14:16, 08 марта 2021
Юлия Михалкова отреагировала на обвинения в обжорстве Юлия Михалкова Фото: vk.com/mihalckova
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывшая актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова ответила своим подписчикам, обвинившем её в чрезмерном аппетите. Артистка не стала с ними спорить и продемонстрировала видео своего перекуса.


Мои подписчики обвиняют меня, что я слишком много ем. Согласна, заявила звезда, поедая огромный сочный бургер с картофелем фри.

Ролик Михалкова опубликованном в сторис Instagram. Следом за этими кадрами актриса выложила видео её силовых тренировок в спортзале. Судя по тому, что в кафе она находилась в той же в футболке, в которой занималась в зале, поесть она пришла сразу после физнагрузок.

Накануне Юлия Михалкова поделилась фотографией, на которой она запечатлена в бане без макияжа. Однако не все подписчики оценили красоту звезды. На снимке она позирует с подругами в парной в одном банном халате. В подписи к фото Михалкова поздравила мужчин с Днём защитника Отечества. Многие поклонники высоко оценили внешность Михалковой, отметив, что она и подруги — настоящие красавицы. Однако не все нашли приятные слова. Некоторые подписчики начали язвить по поводу губ актрисы и посоветовали ей сдуть эти «пельмени», писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен