Шоу-бизнес

«Вероятность выжить 5%»: Бабкина рассказала о страшном вердикте врачей

08:40, 23 мая 2020 6 869
Надежда Бабкина Надежда Бабкина Фото: Komsomolskaya pravda/Global Look Press

Певица Надежда Бабкина, которая поборола коронавирус и двустороннюю пневмонию, появилась на публике после болезни. Она впервые приехала в свой театр «Русская песня» и пообщалась с коллегами. В беседе артистка призналась, что находилась на грани жизни и смерти. Врачи, по её словам, готовились к худшему.


У Бабкиной было повреждение 80% лёгких. Когда опасность миновала и певицу переводили из реанимации в обычную палату, медики сообщили, что вероятность выжить у неё была минимальна.

Они так на меня смотрят и говорят: «Надь, теперь мы можем тебе сказать — пять процентов жизни тебе оставалось...», — вспоминает Бабкина.

Пока певица проходила лечение в больнице, переболел также её сын. Теперь они вместе ездят на реабилитацию в Лапино, передаёт «КП-Урал».

Ранее, как писал NEWS.ru, военный врач Владимир Хорошев заявил, что народной артистке РСФСР Надежде Бабкиной сильно повезло, что она оказалась человеком с сильной иммунной системой. Кроме того, по его словам, певица «схватила небольшое количество вируса». Врач напомнил, что пока никто не знает о последствиях для переболевших коронавирусом. Он выразил опасение за судьбу карьеры Бабкиной, при этом отметив её оптимизм и желание вернуться на сцену.

Добавьте наши новости в избранные источники