Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Певица и бывшая участница группы «Виа Гра» Вера Брежнева вместе с популярным брендом Aquazzura выпустила именную коллекцию обуви Very Vera. Исполнительница опубликовала целую серию фотографий со знаменитым дизайнером бренда Эдгардо Озорио и рассказала историю освоения нового вида бизнеса.


Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом всё это Эдгардо соединял в эскизах. Было много согласований, сомнений и даже споров, но в результате я очень довольна нашей коллекцией! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции, — написала Брежнева на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно . Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным Коллекция называется Very Vera #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Певица добавила, что обувь с её именем уже доступна онлайн во всём мире. Фолловеры в комментариях отметили утончённый вкус и чувство стиля певицы и пожелали ей успехов на новом поприще.

Ранее News.ru сообщал, что Вера Брежнева пожаловалась на бессонные ночи из-за концертов и съёмок. По её словам, всего этого не знают пользователи Сети, которые могут лишь оценивать фотографии в соцсетях. При этом Брежнева опубликовала фотографию, показав восхитительную фигуру в дерзком мини-платье цвета «шампань», подчеркнувшем её идеальные формы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен