Алла Пугачёва Алла Пугачёва Фото: Genrietta Peryan/Russia Look/Global Look Press

В Белоруссии нашлась троюродная сестра Аллы Пугачёвой. Женщина живёт в деревне и никогда не встречалась со своей знаменитой родственницей.


Отец Примадонны родился в Могилёвской области, там до сих пор живёт его родня. Однако встретиться с ними у певицы никак не получается: нет времени и возможности.

Тётя Пугачёвой, 83-летняя Валентина Петровна, рассказала изданию StarHit, что около 10 лет назад сама попыталась увидеться со знаменитой племянницей, однако охрана не подпустила её к певице. Сейчас на встречу с Аллой женщина уже не рассчитывает.

Теперь у меня совершенно нет здоровья — глухая и слепая. <...> Если бы она приехала в гости, я была бы рада, но у нас такие ветхие условия, вряд ли она к нам приедет, — говорит Валентина Петровна.

Живущая в соседней деревне троюродная сестра Пугачёвой Клавдия признаётся, что никогда не видела родственницу «живьём» и сомневается, что это когда-либо произойдёт.

Нам ничего от неё не нужно, было бы приятно просто встретиться с ней. Всё. У нас есть где спать. Всё есть, — отмечает Клавдия.

Ранее News.ru писал, что Алла Пугачёва дала сольный концерт в столице Белоруссии Минске. Во время выступления певица пообещала, что в следующий раз выйдет на сцену через десять лет, в год своего 80-летия.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен