16+

Ургант предложил идеальное название дуэта Киркорова и Давы

15:13, 10 июня 2021
Ургант предложил идеальное название дуэта Киркорова и Давы Фото: fkirkorov/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Иван Ургант в своём шоу на Первом канале высмеял скандал вокруг Филиппа Киркорова, рэпера Давида Манукяна и продюсера Светланы Лободы — Нателлы Крапивиной. Ведущий так и не понял, что не понравилось в поведении певцов представителю исполнительницы. Журналист отметил, что Крапивина — один из создателей передачи про путешествия «Орёл и решка», и предложил так назвать дуэт Киркорова и Давы. Выпуск доступен на YouTube-канале «Вечерний Ургант».


Что мы, люди XXI века, видим. Ну, что? Отец привёл сына на выпускной. Всё. Филипп Киркоров обвинил Нателлу Крапивину в гомофобии. После этого Крапивина ушла навсегда от Лободы и шоу-бизнеса. Назовём эту картину «Покосил седой садовник крапиву у немецкой слободы», — пошутил Ургант.

Недавно Лобода ответила в Instagram на обвинения в плагиате после музыкальной премии МУЗ-ТВ. Киркоров увидел в номере подозрительное сходство выступления артистки с клипом американской звезды Бейонсе, вышедшим ранее. В обоих случаях исполнительницы предстали в образе Марии Магдалины, воспели образ матери и напомнили зрителю о картине Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».

Накануне Киркоров записал в Instagram жёсткое обращение к исполнительнице Светлане Лободе и продюсеру звезды Нателле Крапивиной. Поп-король обвинил певицу в плагиате, а её представительнице посоветовал сверять свои посты в социальных сетях «с текущим этическим кодексом».

Скандал вокруг премии МУЗ-ТВ получил продолжение. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина ответила на обвинения короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова в гомофобии, назвав последнего «королём ремейков». Видеообращение она опубликовала в своём Instagram.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2