16+

«Умирали со смеху»: Крутой назвал причину «драки» с Басковым

14:31, 08 октября 2020
«Умирали со смеху»: Крутой назвал причину «драки» с Басковым Фото: facebook.com/creativity.igorkrutoy
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский композитор Игорь Крутой рассказал, из-за чего между ним и певцом Николаем Басковым произошла шуточная драка в аэропорту Минска.


По словам композитора, артист хотел разбить его смартфон после того, как заметил, что Крутой снимает на видео их беседу с Сергеем Лазаревым.

Он рванул разбить телефон, мы катались по полу, это была не постановка. Он рассказывает Лазареву внутреннюю информацию, понимает, что я всё снимаю, начинает пытаться выбить телефон из рук. Потом мы оказались на полу, — рассказал Крутой, отметив, что в этот момент они «умирали со смеху».

Он добавил, что видео «драки» набрало 500 тысяч просмотров и полтора миллиона у Лазарева. При этом Крутой подчеркнул, что «не беспредельничает».

Мне хочется сделать поострее там, где касается закулисья, вместе с тем я спрашиваю, можно ли публиковать, чтобы людей не подставить, — отметил артист в эфире шоу «Алена, блин!».

Композитор также сообщил, что после возвращения в Москву ему позвонил взволнованный Андрей Галкин и спросил, что произошло, передаёт «Вечерняя Москва».

Как писал NEWS.ru, ранее Крутой прокомментировал слухи о том, что врачи нашли у него злокачественную опухоль.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2