16+

Участник реалити-шоу расстроил зрителей историей об убийстве матери

08:34, 11 мая 2021
Фото: facebook.com

Участник британского реалити-шоу First Dates («Первые свидания») по имени Бенги (Bengy) рассказал о детской травме, которая произошла после убийства его матери. История молодого человека расстроила телезрителей, пишет The Mirror.


Британец поделился воспоминаниями во время первого свидания с другой героиней программы по имени Лара. Он сообщил, что лишился матери в 15 лет — её убил человек, который время от времени забирал мальчика из школы.

День, когда мне сообщили это известие по телефону, был худшим в моей жизни. Я помню, как прошёл много километров. И воспоминания похожи на чёрно-белый фильм обо всех хороших временах, который крутится у вас в голове. Это было сюрреалистично, — рассказал Бенги, отметив, что в тот день потерял частичку своей души.

Зрители поддержали героя шоу в Twitter. По их словам, во время просмотра передачи было трудно сдерживать слёзы.

Не могу представить жизнь без мамы. Это душераздирающе, — написал один из комментаторов.

Другая телезрительница подчеркнула, что мать гордилась бы Бенги, который «вырос прекрасным парнем».

Ранее телеведущая Ксения Милас, известная по участию в реалити-шоу «Пацанки», вышла на связь после выдвинутых против неё обвинений в поножовщине. Девушка отреагировала на резонансную историю в личном блоге после новостей о возбуждении в отношении неё уголовного дела.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2